Kesehatan dan Kecantikan sangat penting bagi setiap orang untuk memberikan kenyamanan dan kepercayaan diri, Banyak Produk Kecantikan memberikan janji yang indah tetapi malah membuat masalah.

Kini Hadir Produk Kecantikan Eksklusif Celebrities Yang selama ini hanya dipergunakan kalangan terbatas berada dalam genggaman anda.

ERLINSKI  Mempersembahkan Produk Kecantikan Terbaik Erlinski SKIN CARE yaitu erlinski Day & Night Cream dan Toner sebagai Solusi Perawatan Kulit Cantik Sehat Cerah Alami.

Erlinski Skin Care terjamin aman digunakan dan tidak menimbulkan efek negatif bagi kesehatan Karena sudah Terdaftar di BPOM Sangat Aman Tanpa Efek Samping.

Rangkaian Produk Erlinski Skin care

Erlinski Night Cream

Kandungan cream ini berfungsi untuk memelihara kulit wajah, dengan menghambat produksi melamin sehingga membantu menyamarkan noda atau flek menjadikan wajah tampak cerah dan berseri.

Cara Pakai : Bersihkan wajah , Kemudian kerigkan wajah dengan handuk lalu oleskan Night Cream La Tansa pada kulit wajah dan leher secara merata. Untuk hasil yang maksimal pergunakan secara teratur pada malam hari.

Erlinski Day Cream

Kandungan Day Cream ini untuk perlindungan setiap hari dari sengatan sinar matahari serta untuk membantu menjaga kelembaban kulit.

Cara Pakai : Bersihkan wajah, kemudian keringkan wajah dengan handuk dan oleskan pada kulit wajah dan leher secara merata . untuk hasil yang maksimal pergunakan secara teratur sebelum beraktifitas di luar ruangan.

Erlinski Toner

Toner Erlinski skin care , menyempurnakan perawatan Erlinski kamu. Sangat dianjurkan untuk mendapatkan kulit yg cerah putih sempurna tampal glowing.

Cara Pakai : Tuangkan toner ke kapas putih, usapkan pada muka, semua kotoran akan terangkat dengan sempurna.

Manfaat:
– membersihkan kotoran pada kulit wajah
– membuat wajah tampak bersih cerah alami
– mencerahkan dan memutihkan wajah
– mengurangi komedo dan kadar minyak berlebih pada wajah. 

Ini Kata mereka tentang erlinski skincare

Sore mba , aku baru pakai sepaket yang whitening nih tapi kata orang-orang yang lihat wajahku udah kinclong, trus dpakai pokonya gak ada perih2 juga, makanya sekarang aku setiap udah abis langsung pesen lagi mba biar selalu kinclong ke kulitnya, pokonya aku udah cocok banget sama Erlinski skincare nya mba 😉

Eka Widiasari

Alhamdulillah mba, anakku pakai cream nya kulit wajah nya jadi bagus, jerawatnya sudah hilang dan terlihat lebih putih, sampe teman2 anakku juga pengen pake krim nya mba. Pokonya aku udah gak ragu lagi pakai cream nya mba , udah pasti aman.

Yuyun

Promo khusus bulan ini

Rp 455.000 / paket

Rp. 275.000 /paket